没头脑和不高兴

余光
2018-04-05 看过

看了下豆瓣评论,完全两极化啊。不就是一部普通的恋爱番嘛。反正看得我少女心飞起,完全够的上合格线了。

刚刚看完第一集,争议最大的就是那段搜身和片尾的强吻。个人觉得很好理解啊,两个人第一次见面就是一副乖乖女pk辣妹的模样,一见钟情的起来就有鬼了。搜身不过是为了搜手机罢了,很单纯的目的。至于片尾的强吻感觉像报复多一点。当时辣妹目睹的师生接吻更像是老师在强吻学生。看得出乖乖女分明是挺不情愿的样子,但是辣妹还非得揭人疮疤,你觉得接吻很美好不代表别人也觉得很美好啊,这不就被怼了嘛。确实有点不尊重人吧,但是恋爱中要是那么循规蹈矩还怎么发展的起来啊,更不要提这一对怎么神奇的关系了。总而言之,一个没头脑一个高兴,挺配的

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

柑橘味香气的更多剧评

推荐柑橘味香气的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端