踏血寻梅 踏血寻梅 7.4分

生而为人 无聊而又艰难

南国木子岛
2018-04-05 19:52:42

整部剧演员演技上线,导演剪辑精彩,让我看到了生而为人有多难。可能是没有经历过人物的人生,虽然感觉有些少年不知愁滋味 为赋新词强说愁的感觉,但是却是付出生命的代价。佳梅妈妈表演很有深度,不愿意相信女儿已经死去,以及女儿死后仍然照旧生活并努力推销被人搞大肚子的大女儿的丑样子却怎么也让人恨不起来,也许是因为在这部剧里我们已经知道做人有多么无聊和多么辛苦了吧!春夏的气质也确实很符合这种涉世未深却背负了沉重的少女形象。

ps.身为严谨的工科女,在看到踏雪片段,丁杀死佳梅的时候,忍不住觉得这也太草率了吧,既然你们相互信任,但因为也要把身后事商量一下吧,佳梅会想到自己最后会变成各种形状的样子吗!不过也是,如果是我,可能商量来商量去也就觉得太麻烦了还是别死了吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

踏血寻梅的更多影评

推荐踏血寻梅的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端