索妮娅疑似大boss

Grace
2018-04-05 19:51:46

ヘ(・_|好在放假时看的电影 终于能更了

脾气古怪,固执又别扭,会精心给妻子坟前换花,并决心陪伴已故妻子而去的老头欧维,一次次在上吊前被各种“琐事”打断。

执意求死的欧维与其说是恰巧被打断,倒像是他的执拗一次次救了自己。冥冥之中,相信欧维的妻子索妮娅也在祈祷欧维能寿终正寝并有机会被他人理解,体会人与人之间的温暖。也只有她深爱并理解着欧维的执拗脾气。而欧维在没有索妮娅如太阳般照耀着的时光里,虽然依旧执拗,但也被身边的人们所感染并(傲娇地)帮助着他们。(结局不剧透)_(:⁍」∠)_感觉主角是索妮娅嗷嗷嗷,隐藏boss?虽然很老套,但是太阳一样的人始终存在,索妮娅虽然逝去,但她的善解人意,坚强,乐观以及助人为乐(被索妮娅帮助过的人对欧维的间接影响)对欧维的影响帮住欧维在没有她的岁月里依旧能固执温暖且幸福地度过余生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一个叫欧维的男人决定去死的更多影评

推荐一个叫欧维的男人决定去死的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端