头号玩家 头号玩家 8.9分

头号玩家Ready Player One

的的和Cherie
2018-04-05 19:51:35

演员的演技还是很流畅的,个人对演技不怎么会评价,只要让人看起来不尴尬贴合角色就可以了。人物形象鲜明,每个人都有自己的特色在。服装还是很能体现人物身份的,无论是虚拟还是现实。而且个人觉得虚拟场景中人物表现的更让自己喜欢,因为觉得看起来的打斗场景,不会让自己有一种生命的压迫感在。 这部电影根据《玩家一号》改编,在上映的时候买了很多版权,是很让人看到认真的态度的。具体根据原作而来所以没什么好说的,个人觉得可以的。电影方面能够让观众身临其境,就是觉得过关过得太过容易了,还有有的时候觉得男主的行为不太能够理解。 全程很流畅,两条线相互交错。场景设置和打斗场面很真实很好看。 其中印象深刻的画面,大概就是男主和女主第一次在阳台的谈话的时候,虚拟和现实交错吧。

总之,一些致敬的场景,还有让人能够有机会感受到未来虚拟与现实的世界,还是很有吸引力的。

ps,第一次长篇大论对自己而言,并没有写实质性的东西,多写就好了。不过还是推荐的这部电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端