花滑女王 花滑女王 7.1分

《花滑女王》小评~

宝宝括号划掉
2018-04-05 19:50:11
提示:这篇影评可能有剧透

成功和快乐哪个更重要?我的选择和女主最终的选择一样。她对金牌的追求可能受到过母亲的话的影响,但其实就和我们每个人的父母一样,她帮助女儿学习花样滑冰,鼓励她,说白色谎言,只是想要让女儿开心,并不是真的一定想让她一直追求金牌。不管亲人朋友的想法如何,真正的快乐仍然取决于自己的定义和感受,与别人无关。

虽然男二很帅,但是男一实在太可爱了!他对她的爱显而易见并且富于牺牲……但是对任何人好和对任何人付出,都要站在对方的立场上想问题考虑事情,他人为女主需要成功需要金牌,但女主实际上需要的是有他的陪伴,这才是她真正的快乐。

不过电影的节奏处理还有提高的空间~有的部分跳跃有些快……虽然剧情让人很容易猜到下一步的发展但拍得仍不错,每个人都很可爱鲜活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花滑女王的更多影评

推荐花滑女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端