远大前程 远大前程 7.6分

改变后的狄更斯影版远大前程,更像是一个成功了的了不起的盖茨比

滢12320
2018-04-05 19:48:15
提示:这篇影评可能有剧透

98年版的远大前程这部电影很经典,改编后电影情节很多都是好莱坞式的剧情,我是在iPad的上看的这部电影,弹幕看过原著的的人说原版小说更值得一看,但是电影很多情节我还是很喜欢的,比如开场男主还是男孩的时候独自自己在渔船上面的场景,然后遇到囚犯的剧情,很吸引用ipad如果开始情节不够吸引人就会换片子的我,而且开头和结尾呼应,这是一本小说或者一部剧本应该有的。影片中男女主小时候喷泉饮水那么一吻也是电影留下永恒经典的片段,而且男女主长大之后也有呼应。以前在学英语单词的时候知道了lost paradise,电影场景里体现得淋漓尽致 。女主的姑姑开始见男主的时候,让男主触摸她的心,告诉他,我的心碎了,快结尾的时候男主去找女主结果被告知女主已经结婚了,男主对女主的姑姑说了她当年和他同样的话,我的心碎了。

还有男主姐夫在男主成功的时候去找他那一幕泪目,得到一些你就总会失去一些,有时候真的要想一下,有些事是否值得你去追求与改变?

整部电影演员不管老少演技全部在线,而且小演员和男女主长得都好美,电影插曲女巫那惊鸿一瞥插的太恰当了,循环了一下午,女主姑姑一直放的西班牙神曲Bsame也超级好听~这部电影看完我真的收获不少,很赞!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多影评

推荐远大前程的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端