unnatural

水荇牵风
2018-04-05 19:45:44

好久没有看这么节奏紧凑又没有强行废话的日剧了!

法医的题材对我来说是很新颖的,而且神奇的是,不仅不血腥不沉重,偶尔还觉得有点搞笑有点甜。但细想,有关舆论暴力、网络暴力、校园霸凌、女权等社会热点话题都有提及,也有深刻的地方在。

看到最后长叹了一口气,还好这个反转跳跃的剧没把我喜欢的几个人物给反转黑了!但看日剧总有种心理阴影,好像下一刻表面和气的人都会展露内心阴暗面,成为变态杀人凶手啥的……

有很多台词很戳我“活着的人只是碰巧活着”,“活着就赢了”,但“活着也是一种赎罪”。“法医是为了未来的工作”!所以这也是喜欢日剧的理由呀!

还有,十元和同事们对工作的态度也很感染我。虽然有剧的拍摄效果在,但真心觉的无论工作多么卑微琐碎不被认可,做好自己本职的工作,怀着认真踏实的态度,就会更容易获得快乐吧!

最后,期待SP!!!想看到wuli十元啊啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端