我的男孩 我的男孩 7.1分

我觉得很良心

谭-颖
2018-04-05 19:42:11

总有黑子喜欢乱摸黑,自己没看就乱打分数。明明是一部很良心的电视剧,演员演技都很在线,导演和编剧都很棒。但是不知道为什么这么多人喜欢针对心如,说出的话能算是评论,分明很没素质。一部好的作品,用心的作品就被你们一摸黑,真心无奈,我就也发文力挺一下。希望认真看剧,用心评论,这里不是抹黑喷人的地方。我可以说越看越精彩,反正我现在很相信剧情,绝对不是偶像泡沫剧,故事非常现实,情感很细腻,最为女孩,剧情真的写到你的心里。值得看下去,哈哈。我喜欢心如,会力挺。总有黑子喜欢乱摸黑,自己没看就乱打分数。明明是一部很良心的电视剧,演员演技都很在线,导演和编剧都很棒。但是不知道为什么这么多人喜欢针对心如,说出的话能算是评论,分明很没素质。一部好的作品,用心的作品就被你们一摸黑,真心无奈,我就也发文力挺一下。希望认真看剧,用心评论,这里不是抹黑喷人的地方。我可以说越看越精彩,反正我现在很相信剧情,绝对不是偶像泡沫剧,故事非常现实,情感很细腻,最为女孩,剧情真的写到你的心里。值得看下去,哈哈。我喜欢心如,会力挺。文采不行,复制两边。文采不行,复制两边。总有黑子喜欢乱摸黑,自己没看就乱打分数。明明是一部很良心的电视剧,演员演技都很在线,导演和编剧都很棒。但是不知道为什么这么多人喜欢针对心如,说出的话能算是评论,分明很没素质。一部好的作品,用心的作品就被你们一摸黑,真心无奈,我就也发文力挺一下。希望认真看剧,用心评论,这里不是抹黑喷人的地方。我可以说越看越精彩,反正我现在很相信剧情,绝对不是偶像泡沫剧,故事非常现实,情感很细腻,最为女孩,剧情真的写到你的心里。值得看下去,哈哈。我喜欢心如,会力挺。文采不行,复制两边。

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列