我有很多疑问

墨迹的红烧肉
2018-04-05 19:30:26

好吧,你们说这是经典爱情片就是吧,毕竟还真的蛮纯情的。女主为爱而生,男主为爱而死。

但是啊,感觉看完好多疑问。

1.女主年轻时知不知道男主和他不是一个时代的?

2.知道的话,她一直看那本时空穿越的哲学书就说得过去了,可是她到底怎么知道的?

3.不知道的话,她老了后一直看时空穿越的哲学书是为了什么?

4.那怀表到底最初是谁的?感觉男主女主没一个知道哪来的,都是见到对方拿出怀表时,似乎一脸惊异。

5.男主穿越回到了1912年到底只是意淫,还是肉体真的过去了?

6.要是只是意淫,那整部电影就没法解释了,女主一生其实就是爱着想象中的人。

7.要是真的肉身过去了,那当男主女主正你侬我侬,男主摸出现代硬币时,那也是肉身就什么消失咯,这个场面真的还蛮惊悚的,怪不得女主自打1912年后整个人性情大变,这是有心理阴影了啊!

但是啊,感觉看完好多疑问。

1.女主年轻时知不知道男主和他不是一个时代的?

3.不知道的话,她老了后一直看时空穿越的哲学书是为了什么?

8.是否存在一种可能,女主和男主之前其实根本没交集,女主终生都没遇到真爱,然而到了老年后意外看中了年轻有为的男主,又研究过时空穿越的哲学,所以故意给个怀表让他“Come back to me”?女主自1912年后性情大变也只是因为其他的事情,可能是和经纪人的关系破裂,可能自己想法有转变。

9.男主其实最中意的难道不是女主的颜值么,毕竟年老色衰的女主让男主一头雾水,根本没觉得什么一见钟情,只是男主在Grand Hotel看到女主盛年时遗照才觉得惊为天人。不得不说 女主是真的好看啊,那气质、那微微一笑的申请,古典大美人。

时光倒流七十年的更多影评

推荐时光倒流七十年的豆列