少年叛逆过程是自我认识的过成

April
2018-04-05 19:00:37

男孩整个剧里都是一种给人很奇特的感觉,一直猜不透他接下来会做出什么举止,比如他几次试图杀死女孩 不过都没成功,就因为这样他才确认自己不是心理变态,我觉得这样对他来说走出少年目睹 妈妈自杀的这个心理阴影有很大的帮助,他心底里还是特别好的,跟女孩一起跳舞,自己错了还准备一盆花跟女孩抱歉 本来又准备杀女孩,不过看到女孩睡觉的样子感觉很欣慰,接下来是杀性侵房主救女孩,后来拿着枪的时候,还拿着刀 跟女孩的爸爸拥抱的时候,我都很害怕,他会不会杀人,不过没有,算是目睹了他自我认识并像个男人一样保护他在乎的人 吧,后来他哭着连一个狗都不敢下手,后来为了女孩承担所有的罪行,而女孩子一向是一种性格表现,刀子嘴豆腐心 蹲在厕所里哭泣,在继父面前表现的没那么糟糕,心理很难受但是依然面带微笑,做事很淡定,逃跑的路上遇到失踪的女孩 没有袖手旁观,敢于面对,对爸爸充满着期待,他们遇见了甚至有点嫌弃男票,直到她被得知每年从爸那里收到的生日礼物 都是妈妈写的,她对男孩一直保持喜欢的态度,试着打开他的心扉,最后升华到爱,我觉得对17岁这个年级,能感悟到 这么多的也就外国少年,因为中国17岁苦逼少年在埋头准备高考,他们心里只有学习,学习and学习。我觉得我们缺的就是这种自我认识的过程,自我挑战,自我坦白的过程

他笑起来更迷人
看到他脸上开始慢慢带微笑,我,我更喜欢他了

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列