美好生活 美好生活 5.0分

如果没有贾小朵,大概我还会追?

糖尾巴xi
2018-04-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

#此评吐槽,观点片面但不接受反驳谢谢#很少追国剧,上次看的是情满四合院,真心特别棒,给满分。

这次一看又是btv,就陪爹妈追过几集,后来就不想看了。

导演听说挺有名,前几集也觉得确实耳目一新。本来就对张嘉译路人好感,李小冉也真的好美啊又白气质又好,感觉他俩还挺戳的;豆豆黄大仙徐天妈互动也挺逗的。感觉掂量掂量可以往四星努个力。

但自从颜值emmm肤色emmm演技十分尴尬人设神毒就差把带资进组标签贴脸上的贾小朵没完没了刷存在感之后就越来越不想看了(结局徐天没跟梁晓慧在一起我能忍,反正就是不按套路出牌嘛,倒是情有可原,只是会觉得追剧的时间被狗吃了;但听说跟贾小朵在一起了这我就非常盒盒了。

后来听说梁晓慧人设也崩了,好的吧,但那是角色的锅,颜狗表示长得好看又有演技的并没有做错什么,摊手。但是两者都不具备的,被喷不是很正常吗?

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端