飞鹰艾迪 飞鹰艾迪 8.0分

Stupid people do crazy things

小猫鼻子
2018-04-05 18:43:12

Stupid people do crazy things.

艾迪是一个傻乎乎的人:从小就想参加奥运会,没接触过跳台滑雪就打算在没有教练的情况下参加奥运会。二十几岁的人,不喝酒,只喝牛奶。全身上下都透着傻劲儿。

Crazy people do crazy things.

腿脚不便,高度近视,二十二岁“高龄”(一般运动员要从六岁开始练习)才接触跳台滑雪。练习了一年左右就敢跑去奥运会。从没练过90米跳台就在奥运会上尝试。我猜影片中crazy会是出现率最高的一个词。

但是垫底也没关系,丢人也没关系,重要的是拼搏,而不是凯旋。

我想起《疯狂动物城》里anyone can be anything。看到豆瓣有一篇影评,标题是“不是所有人都是大魔王,也有艾迪和福原爱”。我觉得是啊。天赋是羡慕不来的东西,但是如果自己做不到,就把别人所有的成功归结于天赋也太失败了。光有天赋没有用,还得自己努力才行。Just try everything(*疯狂动物城主题曲),and you can be what you wanna be.

最后夸一下休叔的长腿翘臀荷尔蒙💅

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞鹰艾迪的更多影评

推荐飞鹰艾迪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端