通勤营救 通勤营救 6.6分

《通勤营救》与《飓风营救》系列相比如何?

Oracle
2018-04-05 看过

年过六旬的连姆尼森,有足够大的魅力,吸引观众一次又一次地加入他的营救行动。他近乎完美的雄性魅力,贴合幻想的为了妻子孩子不惜一切的正义感,以及施予暴力不打草稿的行动力,更重要的是,无论他干什么,哪怕是杀人,都正气得不得了。

可能赤焰战场更符合老年人动作大片这个标签,连姆叔却让人看到了硬汉的无限可能。于动作片领域,他算上道比较晚的,所以总觉得他还非常年轻,60岁了,依然觉得他正当年~看到他,依然特别善于找人,特别善于打人,特别善于保护人的时候,看着看着,无论看多少次,每次我都会自自然然地面露女儿般的微笑~无论是哪个营救,我想,这就是,为什么那么多动作大片,商业大片,科幻大片,冒险大片,我们还是会抽时间去《通勤营救》《飓风营救》《空中营救》(可能还会有《深海营救》《太空营救》《火星营救》《南极营救》)的原因~

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端