看着轻松愉悦开心的才是好的萌宠日常番(*/ω\*)

夜黎夏°
2018-04-05 18:09:31
提示:这篇影评可能有剧透

ฅ^•ﻌ•^ฅ

开头先让我萌一萌番中的五小只萌物!!

(上图没有那只喜欢看电视的狗…叫什么来着??OAQ)

-

如果你是处于一种忙碌紧张的生活状态下,想带着放松的心态来看点什么,并且喜欢萌系,那么建议来看看这部番~

如果生活充满了平淡想要看些刺激感的东西,并且着重以剧情进展为主,又并没有那么喜欢萌的事物…那么建议不要看这个。

这么说是因为看到有人说这部动漫只有萌点毫无什么剧情或者烂尾之类的…

-

emmmm毕竟感觉这部动漫所属“萌系”“轻松”“日常”“治愈”为主…自然不会有那种叙事紧凑的剧情…大体都是些轻松的剧情,有趣的日常,偶然一些小磨难也会在朋友的帮助下很容易就走过去…

所以这部动漫看的时候并不会有紧张焦虑担忧任何情绪,全程都是用轻松愉悦的心态看完的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

-

至于里面的他月和空……作为一个接触腐十年的人…这次真的没看出来后面官方在卖腐啊OAQ从小在一起长大的发小就是这样的啊…相互关心照顾啊……我是看完了番来看短评剧评什么的才注意到有人说卖腐……emmmmm……

-

剧情什么的个人意见没觉得有什么烂尾…也不知道该怎么说…不知道大家都想要什么跌宕起伏的剧情…还是说要先虐小伊千万遍引得空黑化然后最后再众人解救出小伊这样的剧情……这样就算可以了吗OAQ

不知道什么样的剧情才不算低龄化,什么样的年龄又算低龄?(‾᷄꒫‾᷅)

-

(所有观点我没有去别人任何一条评论下面回复反驳,也希望和我观点相悖的不要跟我撕什么…)

-

最后还是想prpr这五只小鬼!!!小伊阿勇可尼胖嘟嘟都好可爱啊啊啊!!还有其中一集中出现的那个神奇的世界里的小鬼!!都好可爱啊啊啊!!想养OAQ好想养啊啊啊啊啊啊啊啊OAQ

这是动图不知道能不能动得起来OAQ

还有超温柔的人妻空、傲娇又可爱的他月、有着力量和外表反差萌的茂木、还有出场前后像变了一个人一样的大地、小枫姐、月夜…大家也都好可爱啊啊啊

好想生活在这样的世界线OAQ

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小木乃伊到我家的更多剧评

推荐小木乃伊到我家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端