澳门风云3 澳门风云3 3.9分

港味英雄时代的远离

yu
2018-04-05 18:08:56

《澳门风云3》其实我对它不感兴趣,据说去年的二超好看。只是《美》看拢了头,就想再看,感觉对电影的热情挺不下来。 这跟前两部比起来是纯粹的港片。巨星荟萃,大咖云集,我尤其想看一看影视大鳄向先生,果然风采不凡。烂片王王晶导游也超搞笑,提议一起喊他是……,结果就他一人喊了,结果被乱枪打死了。 整部电影虽烂,但可圈可点的地方还是不少。最搞笑的是开头监狱大狂欢,那个先吓唬他们又积极要同乐的狱警我现在还是闹不清是男是女。 刘嘉玲现在还是美得出奇,完美身材如女神,再想到她的悲惨经历,啧,明星也可怜,还不如普通人有尊严。大叔们搞笑都很卖力,可是,发哥最帅的还是他沉吟的那一款。 我想说:装疯卖傻还是不适合你,那是周星星的活,连星星也躲在幕后了,发哥你还是演个装b的教父之类的更合适。春哥本位演出很到位,我不懂的是你是andy的姑姑,才开始可能还很黏andy,后来又和家辉产生了革命感情?那和andy是亲姑侄还是杨过小龙女式的? 张学友演技最到位,因为我开始压根没认出那个变态博士是张天王,他看上去那么脏。疯狂爱恋嘉玲,却被心爱女人捅死。说明爱人是被用来伤害的。爱谁不重要,要会找到一个爱你的人很重要,不爱你的人为什么还要疯狂去爱呢? 泰国老赌王夫妻的歌很怀旧。其中搞笑又恶心的是两个机器人,居然还有会喷尿的宝宝。好吧,我承认这是第一次看到机器人有仔。赌的片段不太多,科技机器人太先进,还能看到变形金刚的影子。 影片结束后的拜年短片很热闹,凭良心说,作为贺岁片,它对得起大家了,巨星卖力,我们笑得也不少。只不过,少了那么一点内涵,让人感觉到港片的强弩之末和已近夕阳红伴我们成长的巨星日落西山的悲凉。时代在变,港味英雄时代离我们远去了。正如“时光一去不复返,只能徒留无奈”。

澳门风云3的更多影评

推荐澳门风云3的豆列