副本 副本 7.5分

吐槽而已:女主——强推之耻

爱吃草的去吃草
2018-04-05 18:04:06

第一次这么长的吐槽因为女主实在是我观剧史上遇见的最讨厌的几个角色之一了,看完了来改星,再减一星,一星给男主一星给设定。

女主,如果没有她这部剧不至于这么烂,因为看第一集时我以为她只是个多管闲事的神烦路人甲时甚至想给这剧五星。叫了九集女主去死最后她还是没死,女主性格古怪脾气暴躁正义感全靠一张贱嘴输出,严重怀疑女主是带资进组或者是编剧亲戚,编剧能写出这么讨人厌的一个角色女主演员能演的如此神烦也是一种功力。全剧最大败笔就是这位女主克里斯汀奥特加。她的母亲在男主救回她的命之后还扇了男主一巴掌,女主本人甚至责怪男主换了她的手臂。女主本人几次对男主和男主妹妹的辱骂令人忍不住想冲进屏幕揍她。另外如果不会塑造女性角色就别瞎塑造了,女主可以说是强推之耻不为过吧,很多戏份一点看不出她的魅力反而用力过度招人嫌,可能编剧想做到zzzq,这剧真的不如没有女主。

男主,前期酷炫狂霸拽中间画风突变成圣父,并且生硬地爱上了女主这颗烂白菜,说女主是白菜还辱白菜了,男主这朵鲜花如编剧所愿插在了女主这坨牛粪上,男主从前的爱人优秀如斯,很难想象不是编剧强行按头的话男主爱过那么优秀的人类战士后竟然会看上女主这样嘴贱话多多管闲事的战五渣八婆。男主亲手杀了唯一的亲人妹妹使她永远死去无法复活,自己手上也沾满了鲜血,理直气壮地活了下来没去死。

男主的队友,黑皮肤的父亲,战五渣帮倒忙话多嘴贱神烦。

槽点太多,战五渣女主前期弱鸡换了个机械臂后期就能单挑牛逼妹妹的手下,妹妹前期一人干翻竞技场最后死在男主手里。

妹妹牛逼,就是对女主太仁慈没干掉女主,可惜摊上一个要爱情不要亲情的哥哥。

男主的灵魂伴侣和导师,她确实很不错。

旅店AI,赞。

讨厌的角色太多了,最后:女主去死吧!

副本的更多剧评

推荐副本的豆列