梦仙奇缘 梦仙奇缘 暂无评分

一诺千年爱情,今生再见前世仙女爱人

小星大娱影
2018-04-05 18:01:53
导演:胡雪涛 领衔主演:Cos小仙女”陈丹婷饰演雪花仙子“乔雪儿”、 领衔主演台湾华语男歌手李唯枫饰演现代摄影师“方寒” 领衔主演:歌手演员斯琴高丽饰演“噬魇”,联手花儿乐队成员王文博饰演“青莲子”共同演绎一段一诺千年爱情故事。

主角经历无限的人间精彩,酸酸甜甜,苦苦辣辣,从神仙到凡人的蜕变过程。男主角色当下屌丝宅男,而女主为表现在爱守护千年, 最后女主下刀山火海只为为救爱人,不惜牺牲自己的精神可嘉。为观众树立正确的爱情价值观。反派噬魔角色千年为回到最初的魔界而与天地抗争,最后魂飞魄散,虽为魔但被斯琴高丽演的很美。电影全部仔细看完很有启示。 电影用得应该是现场原声,要是演员国语能标准点也许会好带动观众情绪会更好,也许制片方考虑时间与经费不这么紧会更好,总体还是不错的毕竟都不是科班演员,都跨界还不错了鼓励一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐梦仙奇缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端