哭戏影后孙艺珍,她是“姐弟恋”新剧中的的漂亮小姐姐!

红颜秀影
2018-04-05 17:55:48

北京四月的一场大雪,让温度瞬间跌至零点,

但窝在家里看剧的红颜秀影小编心理却温暖如春,

这都怪漂亮的小姐姐孙艺珍的新剧太甜太暖,人设、色调、节奏、剪辑都这么的合“朕”胃口。

因为《爱有天意》和《夏日香气》,让国内影迷们熟悉了孙艺珍,

36岁的她酷似刘诗诗,靠着纯天然的气质脸,被大家称之为“孙仙女”,

颜值高,演技强,韩国所有重要奖项的影后,她都拿了个遍。

北京四月的一场大雪,让温度瞬间跌至零点,

但窝在家里看剧的红颜秀影小编心理却温暖如春,

因为《爱有天意》和《夏日香气》,让国内影迷们熟悉了孙艺珍,

颜值高,演技强,韩国所有重要奖项的影后,她都拿了个遍。

特别是对于孙艺珍的“哭戏”,梨花带雨,

看着,让女人伤心,让男人怜惜,基本没有几个人能够免疫,

迷人的大眼睛、柔情似水的外型、楚楚动人的神情,看了有种想保护她的躁动。

时隔五年,不怎么参演电视剧的孙艺珍,这次给我们带来了一部新剧,

名字挺长,却很贴合36岁的女神,《经常请吃饭的漂亮姐姐》

略显平淡的剧情,却是平凡生活中真正的爱情,细腻、真挚、沁人心扉......

看着剧中孙艺珍的境遇,真心舍不得打出五星好评以下的分数,

何况还有“小奶狗”丁海寅出演男一号,豆瓣评分也是一路飙涨到了8.9分。

孙艺珍饰演了都市丽人尹真儿,一位咖啡公司卖场综合组的超级采购员,

35岁了,事业和爱情都是不出彩,甚至有些坎坷,

丁海寅饰演了年轻的电脑游戏公司的游戏设计师徐俊熙,两人共同上演了一段“姐弟恋情”

35岁的小姐姐像极了我们现实生活中的自己,

有自己的事业,但只是为了“糊口”,也有自己的感情,却飘忽不定,

也渴望过自己能成为宋慧乔,成为宋仲基一辈子的小姐姐,

当然,现实里总是残酷的,剩了这么多年,我们并不想要一个凑合的结局,

或许也只能在《经常请吃饭的漂亮姐姐》这样的剧中,找到一丝心灵的寄托,

而据说,孙艺珍的这部韩剧的灵感正是源于宋慧乔、宋仲基夫妇

宋慧乔在某次采访中曾说过:“对宋仲基,刘亚仁来说,我是经常请吃饭的好姐姐。”

很多人只看到了大龄女生刻薄的一面,就像剧中的孙艺珍一样

觉得她们挑剔、随意、把自己防御的严严实实,无法渗透,

却殊不知,为了生活,她需要独自面对公司里的各色人物,为了家庭,她需要和父母不断地妥协,让步于自己的感情。

谈着一场十分努力、两分动心的爱情,

生活上精打细算,对男友不粘不娇,为每一次的约会做出百分之百的准备。

得到的回报确是渣男友的两面三刀,背叛与借口,

渣男友的分手理由都是如此的虚伪和无力,做为一个35岁的女人,早已看明白了一切,

明明脚踩两只船,却装出一副清新脱俗的样子,大龄女生才不会是备胎!

孙艺珍被这样的渣男分手,那仅存的两分动心早已化为乌有,只剩下无奈和愤怒,

回到家里,父母还要劝说孙艺珍,“老大不小了,小事要多让步!”

面对这样的渣男,孙艺珍将用过的口红和撕烂的丝袜统统放进渣男的车里,让你暴露真实的嘴脸。

35岁的女人无依无靠,只能学会坚强,用自己的方式捍卫自己的尊严,

所幸孙艺珍是幸运,这样温柔、漂亮的小姐姐总会是有人欣赏,

从小就暗恋孙艺珍的丁海寅回国,正巧遇到了诸事不顺的孙艺珍,做为小姐姐自然要请客吃个饭、叙叙旧啦。

这一来二去的,两个年龄差距颇大的男女却越来越彼此交心,

丁海寅“撩姐”的功夫也是不在话下,甜言蜜语对于一个35岁、身心俱疲的女人来说,杀伤力不是一般的大呀。

在不知不觉中,小姐姐孙艺珍就陷落在丁海寅的无限关注之下,

他会很自然的牵住小姐姐的手,而不显尴尬。

她会在小姐姐最需要依靠和鼓励的时候,给你一个暖心的“加油”!

他会在小姐姐疲惫的时候,为你撒娇卖萌,逗你开心。

她会在小姐姐受到前渣男友的骚扰时,站出来,霸气的一个字“滚”,让你幸福无比!

爱情也许就是这样平凡的开始了,在小姐姐不知不觉中暗流涌动,

雨夜中的水滴是女人过去的泪痕,身边的小奶狗突然这般高大伟岸,

过往坎坷的一切的一切,都在你的那句“姐姐你更漂亮“中烟消云散......

没有什么能比得过那雨中为小姐姐撑起的小红伞,

一抹嫣红挡住了所有的风风雨雨,臂膀的围绕温暖了所有的冷漠和消沉.....

对于一个35岁的女人来说,渣男不过是最微不足道的一种挫折,

对于一个35岁的女人来说,丁海寅的出现是上天对你最大的疼爱。

当然,现实中的“姐弟恋”也并非只有甜和腻,

丁海寅需要更多的挑战才可以拥有这样漂亮的小姐姐,

或许在孙艺珍弟弟的眼中,这样年龄差距的男女都会让人感觉起“鸡皮疙瘩”。

但不管怎么说,真情相爱的人总会一起扛起所有的一切,

35岁的女人不是备胎,35岁的女人不是孤寂,35岁的女人只是没有在恰当的时间里遇见那个对的人,

但不论时间如何任其流逝,只要遇见了那个对的人,就一定不会再去放手!

细腻且平淡的感性流露,平凡的爱情醉动心扉,

孙艺珍的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,你绝对值得拥有,

春天的季节,我想大声宣布:“我想恋爱了”!

风里雨里,红颜秀等你~~

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列