哭戏影后孙艺珍,她是“姐弟恋”新剧中的的漂亮小姐姐!

红颜秀影
2018-04-05 17:55:48
提示:这篇影评可能有剧透

北京四月的一场大雪,让温度瞬间跌至零点,

但窝在家里看剧的红颜秀影小编心理却温暖如春,

这都怪漂亮的小姐姐孙艺珍的新剧太甜太暖,人设、色调、节奏、剪辑都这么的合“朕”胃口。

因为《爱有天意》和《夏日香气》,让国内影迷们熟悉了孙艺珍,

36岁的她酷似刘诗诗,靠着纯天然的气质脸,被大家称之为“孙仙女”,

颜值高,演技强,韩国所有重要奖项的影后,她都拿了个遍。

...
显示全文

北京四月的一场大雪,让温度瞬间跌至零点,

但窝在家里看剧的红颜秀影小编心理却温暖如春,

这都怪漂亮的小姐姐孙艺珍的新剧太甜太暖,人设、色调、节奏、剪辑都这么的合“朕”胃口。

因为《爱有天意》和《夏日香气》,让国内影迷们熟悉了孙艺珍,

36岁的她酷似刘诗诗,靠着纯天然的气质脸,被大家称之为“孙仙女”,

颜值高,演技强,韩国所有重要奖项的影后,她都拿了个遍。

特别是对于孙艺珍的“哭戏”,梨花带雨,

看着,让女人伤心,让男人怜惜,基本没有几个人能够免疫,

迷人的大眼睛、柔情似水的外型、楚楚动人的神情,看了有种想保护她的躁动。

时隔五年,不怎么参演电视剧的孙艺珍,这次给我们带来了一部新剧,

名字挺长,却很贴合36岁的女神,《经常请吃饭的漂亮姐姐》

略显平淡的剧情,却是平凡生活中真正的爱情,细腻、真挚、沁人心扉......

看着剧中孙艺珍的境遇,真心舍不得打出五星好评以下的分数,

何况还有“小奶狗”丁海寅出演男一号,豆瓣评分也是一路飙涨到了8.9分。

孙艺珍饰演了都市丽人尹真儿,一位咖啡公司卖场综合组的超级采购员,

35岁了,事业和爱情都是不出彩,甚至有些坎坷,

丁海寅饰演了年轻的电脑游戏公司的游戏设计师徐俊熙,两人共同上演了一段“姐弟恋情”

35岁的小姐姐像极了我们现实生活中的自己,

有自己的事业,但只是为了“糊口”,也有自己的感情,却飘忽不定,

也渴望过自己能成为宋慧乔,成为宋仲基一辈子的小姐姐,

当然,现实里总是残酷的,剩了这么多年,我们并不想要一个凑合的结局,

或许也只能在《经常请吃饭的漂亮姐姐》这样的剧中,找到一丝心灵的寄托,

而据说,孙艺珍的这部韩剧的灵感正是源于宋慧乔、宋仲基夫妇

宋慧乔在某次采访中曾说过:“对宋仲基,刘亚仁来说,我是经常请吃饭的好姐姐。”

很多人只看到了大龄女生刻薄的一面,就像剧中的孙艺珍一样

觉得她们挑剔、随意、把自己防御的严严实实,无法渗透,

却殊不知,为了生活,她需要独自面对公司里的各色人物,为了家庭,她需要和父母不断地妥协,让步于自己的感情。

谈着一场十分努力、两分动心的爱情,

生活上精打细算,对男友不粘不娇,为每一次的约会做出百分之百的准备。

得到的回报确是渣男友的两面三刀,背叛与借口,

渣男友的分手理由都是如此的虚伪和无力,做为一个35岁的女人,早已看明白了一切,

明明脚踩两只船,却装出一副清新脱俗的样子,大龄女生才不会是备胎!

孙艺珍被这样的渣男分手,那仅存的两分动心早已化为乌有,只剩下无奈和愤怒,

回到家里,父母还要劝说孙艺珍,“老大不小了,小事要多让步!”

面对这样的渣男,孙艺珍将用过的口红和撕烂的丝袜统统放进渣男的车里,让你暴露真实的嘴脸。

35岁的女人无依无靠,只能学会坚强,用自己的方式捍卫自己的尊严,

所幸孙艺珍是幸运,这样温柔、漂亮的小姐姐总会是有人欣赏,

从小就暗恋孙艺珍的丁海寅回国,正巧遇到了诸事不顺的孙艺珍,做为小姐姐自然要请客吃个饭、叙叙旧啦。

这一来二去的,两个年龄差距颇大的男女却越来越彼此交心,

丁海寅“撩姐”的功夫也是不在话下,甜言蜜语对于一个35岁、身心俱疲的女人来说,杀伤力不是一般的大呀。

在不知不觉中,小姐姐孙艺珍就陷落在丁海寅的无限关注之下,

他会很自然的牵住小姐姐的手,而不显尴尬。

她会在小姐姐最需要依靠和鼓励的时候,给你一个暖心的“加油”!

他会在小姐姐疲惫的时候,为你撒娇卖萌,逗你开心。

她会在小姐姐受到前渣男友的骚扰时,站出来,霸气的一个字“滚”,让你幸福无比!

爱情也许就是这样平凡的开始了,在小姐姐不知不觉中暗流涌动,

雨夜中的水滴是女人过去的泪痕,身边的小奶狗突然这般高大伟岸,

过往坎坷的一切的一切,都在你的那句“姐姐你更漂亮“中烟消云散......

没有什么能比得过那雨中为小姐姐撑起的小红伞,

一抹嫣红挡住了所有的风风雨雨,臂膀的围绕温暖了所有的冷漠和消沉.....

对于一个35岁的女人来说,渣男不过是最微不足道的一种挫折,

对于一个35岁的女人来说,丁海寅的出现是上天对你最大的疼爱。

当然,现实中的“姐弟恋”也并非只有甜和腻,

丁海寅需要更多的挑战才可以拥有这样漂亮的小姐姐,

或许在孙艺珍弟弟的眼中,这样年龄差距的男女都会让人感觉起“鸡皮疙瘩”。

但不管怎么说,真情相爱的人总会一起扛起所有的一切,

35岁的女人不是备胎,35岁的女人不是孤寂,35岁的女人只是没有在恰当的时间里遇见那个对的人,

但不论时间如何任其流逝,只要遇见了那个对的人,就一定不会再去放手!

细腻且平淡的感性流露,平凡的爱情醉动心扉,

孙艺珍的《经常请吃饭的漂亮姐姐》,你绝对值得拥有,

春天的季节,我想大声宣布:“我想恋爱了”!

风里雨里,红颜秀等你~~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端