女主角的三观活脱是美帝化身

无涯子
2018-04-05 17:53:48

看之前看过影评基本有个底,开始对女主角是很恶心的但是逐渐感觉片子在往上走,结果你妈在毁容男拿猎枪开始片子整个三观崩溃,两个畜生居然在车上讨论是不是该去杀一个在国外战场的军人结论是路上再决定吧!你妈

到这之前以为片子是心理教育片希望人类能包容身边的垃圾同类相互理解相互同情用爱来代替愤怒,就算这样那你妈女主角也应该死掉至少是坐牢这种人渣不应该得到宽恕,这畜生从头到尾都在使用暴力的方式伤人和破坏。。。居然你妈自己没有受到任何惩罚和身体伤害,还有你妈那个毁容警察你妈在警长面前扔人都没有受到法律制裁这剧本你妈什么思想啊?这样都不被惩罚对正常人不公平。。。看到两畜生组队上路片子结束老子总算知道了这编剧意思对了!这就是美帝精神!

老子直接想到当年普京在克里米亚回归俄国的仪式上发表的讲话!

西方国家说我们违反了国际法。。还好他们还知道有国际法的存在。。。现在才想起来总比没想起来好。。以美国为首的西方国家。。他们的行事准则并不是基于国际法。。而是基于力量。。他们相信他们所作出的选择。。。他们认为只有自己能决定世界命运。。。只有他们做的才永远正确。。

女主角的三观活脱是美帝化身,自我中心想想这畜生在片子干了多少恶劣的事情?伤人破坏这些不说了她还觉得自己很高尚骂牧师还歧视侏儒侮辱那个比自己人格好的多的19岁动物园姑娘,在她眼里前夫是人渣。。。结果女儿想住前夫家。。。还觉得当地警察是只会欺负黑人的废物。。。因为她唯一的朋友就是个私藏大麻的黑人!她自己是个什么东西?片子看的老子生气我操

女主角还有一点和美帝也很像,自己干的事不承认的比如给牙医手指打洞。。开始就撒谎不承认后来瞒不过了就开始扯

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列