头号玩家 头号玩家 8.8分

勇敢的拥抱未来吧

一粒沙
2018-04-05 17:48:51

1.游戏(包括vr,ar)作为人类创造的另外一种娱乐方式已经和的电影,音乐,美术变成艺术成为人类伟大精神世界的结晶。觉得音乐,美术就是是阳春白雪,游戏就是不务正业的打脸不?对过去抱残守缺的,故步自封的,傲慢自大的人打脸不?网瘾,电子海洛因,杨教授打脸不? 2.西方的审美越来越和东方审美趋同一致,越来越中性,都是大眼细眉尖下巴昕长的身材。也许未来区分性别真要靠睫毛长度和衣着了。传统欧美坚毅方脸小帅哥已然过时,(妈蛋,鹿晗小哥果然是最帅的吗?)《三体》中对未来新人类的描述渐渐成真。 3.伟大的人永远是谦逊的,勇于拥抱未来的,看看72岁的斯皮尔伯格,李安都是勇于拥抱新技术,勇于思考未来的。

4.超喜欢穿越回电影场景,如果未来有公司可以把电影做成ar场景,这是怎样的沉浸式体验啊,想想都无比带感。

5.在游戏世界也许会更加平等,每个人都能找到自己喜欢做的事,都会游戏找到自己的快乐,而这种更加廉价的娱乐方式,最容易沉迷的反而是穷人。未来难道穷人就不再重视教育,世代就在沉迷于精神鸦片。阶级鸿沟越来越深,深到已无法跨越,未来难道只属于精英?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端