头号玩家 头号玩家 8.7分

关于《头号玩家》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎
2018-04-05 17:46:38
提示:这篇影评可能有剧透

《头号玩家》

游戏使人快乐!感谢游戏制作者们!这部电影真是阿宅福音,有不少熟悉的角色!the oasis设定有点像《夏日大作战》的oz。没想到有生之年能看到高达vs器械哥斯拉。还原《闪灵》那段的确炸!Chucky出来爆笑到我了 战斗力好强啊。

可能是第一部“彩蛋电影”,就像给粉丝们的福利一样hh主要卖情怀和气势。不过像我这样不怎么玩游戏的还是有很多地方get不到。一定要在电影院看特效!

和我一起看电影的好友网名兼英文名就叫Z哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈结束和Z讨论阿修为什么不是孙悟空,忍者和武士有点重复日本文化了。后来想11岁的会讲英文的洋气小孩应该不喜欢孙悟空吧…(西游粉难受

有没有发现电影里的大家都胖胖的…让我想起机器人总动员里的未来人类 。现实和感受在这部电影的世界观下一开始是分开的。虽然说感受才是最真实的,不过脱离了现实,这些记忆就失去了重量。所以最后每周关两天还是正确的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端