头号玩家 头号玩家 8.8分

一些彩蛋

李三思
2018-04-05 17:33:15

没想到在彩蛋里拍电影是真的[捂脸]

据说影片中一共186个彩蛋(天呐!),说说我能认出来的吧……

光是dc人物就出现了小丑 小丑女 丧钟 老爷 大少 二筒(据说还有死射?!),更不用提反派的超人发型(肤色有种比扎罗的既视感)和男主佩戴的克拉克眼镜以及主角引用的莱秃经典语录(我是真的很爱dc我能咋办啊…)

关于电影方面的彩蛋

直接把闪灵搬上来了!(虽然我不觉得闪灵有多恐怖,但还是有点小激动)侏罗纪公园 金刚 鬼娃 甘道夫 忍者神龟,以及我最爱的《星际迷航》!!(live long and prosper!!!!)

还有geek必备桌游D&D,对于游戏方面很惭愧,我只认出来街霸和守望先锋(emmmm…… 把开头无比明显的“我的世界”也算上吧)

至于结尾时候的高达大战哥斯拉,没啥好说的,跟着观众一起激动激动就完事儿了……

没看过的快去电影院看吧, 即使看不懂各种彩蛋也没关系,电影本身已经很优秀了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端