真爱至上 真爱至上 8.5分

关于爱

开闭开
2018-04-05 17:31:56

或苦难,被动的回味,或是爱,要学会回味。

我的泪点在一个父亲教自己8岁的孩子追喜欢的女孩子,鼓励他。尤其:你要去表达你的爱,无论你爱的是她,或者她,好吧,都无所谓。穿过机场,叫她的名字,她回叫出8岁男孩的名字,一个酷酷的8岁女孩给了一个8岁男孩的吻。

别人都说她是大象腿,并且因为这个与前男友分开了。看到她被调戏,怒了。然而当表达爱的时候,作为首相一家一家的去问:请问,这是娜塔莉的家吗?娜塔莉还是那个娜塔莉,很紧张,但是随口fuck,干不离口。这个首相的脸真的太好看了,没有政客气息,但是又让人觉得他是一个优秀的领导人。

他们之间沉默,他是英国人,她是葡萄牙人。来他家做家务,他写的稿子满天飞,她脱去衣服为他打捞。今天是圣诞节,我就是想试试你会不会答应我。

她是好友的妻子,结婚典礼上,他只拍她。她的特写,她的笑容。天啊,她美呆了。可是看完整段她发现,为什么结婚典礼只有我,为什么你这么多年从来不跟我说话,我以为你讨厌我。他说:我是内向的人,我会爱你,直到你成为骨骼的样子。今天是圣诞节,请允许我跟你表白。尽管你是我最好朋友的妻子,没法在一起。这个女主长的太美了。

闯荡多年,发

或苦难,被动的回味,或是爱,要学会回味。

闯荡多年,发现我最喜欢对你说话,他的经纪人。他的好友,他们适合在一起喝酒,拿到唱片第一的时候,他比他更欣慰。

最有感触的是这个,圣诞节前夕,丈夫买了一条金项链。妻子发现了以为是送给自己的,没有戳穿。毕竟结婚这么多年他从来没有用心准备过礼物。但是圣诞节拆开礼物的时候,发现是一张唱片。她躲去哭,出来继续开心过圣诞。之后问他:你会怎么办呢,丈夫买的金项链妻子没有收到,她不知道这个项链是送给旧情人,还是一夜情,也或许是....爱,无论是什么,你会离开吗?丈夫很窘迫,oh,我错了。但是错了显然无法弥补一切。

各有各的孤独和难处,说出祝福没有那么难。放低就可以了。

真爱至上的更多影评

推荐真爱至上的豆列