婚姻是人生最长的课程

lin
2018-04-05 17:27:36

结局做熏肉,男主有点恍然大悟,也是最好的结局,我认为其余三人都为达到目的而串剧设计真男主,1.双方都需要一个更体贴更懂自己的爱人,而现实却只有假的才更体贴。2.然而却只有真男主接受现实。3.真男主万万没想到那个过来说出真相的假女主其实是真女主。4.真男主万万没想到最后对真女主的那番表白其实是对假女主。综合结论真男主是被设计的那个,

但我为什么说是最好的结局?

但我为什么说是最好的结局?

1.假男主表现是一个温柔体贴的男人,其实是一个谎话连遍且有家庭暴力大男人主义的男人。从打牌对假女主的表态中可以看出。2.假女主是一个顾家,对丈夫极其遵从,长期饱受假丈夫的语言肢体暴力,而敢怒不敢言.从她命令真女主洗碗时可以看出,因为她不明白真女主为什么有一个如此爱自己的男人连熏肉都不让他吃而且还出轨还抱怨丈夫不能更爱自己,真男主和假女主期间完全没有出轨行为,且假女主最后听到真男主的独白,也是假女主长期以往的压抑后所带来的希望,所以假女主离开时是开心的。3.真男主应该是一个工作狂,且大多数时候太过直白还不会说谎,以为只要努力赚钱养家就会让老婆更爱自己,然而现实的是换来老婆对自己的不屑以及抱怨,甚至连最简单的生活食物熏肉都不让他吃。4真女主,是一个彻头彻尾的理想主义,宁可生活在虚假的幸福中也不愿意面对现实,她希望老公可以放弃更多工作时间来享受生活,希望老公可以更多的甜言蜜语,希望回到初遇时有派对有大麻的日子,然而一切都一去不复返,她成了一个隐君子在家抽大麻逛夜店,发泄对丈夫的连熏肉都不给吃.。

你们说可以离婚,

然而她们却离不了,因为真男主深爱真女主,甚至连假女主她都下不了手与其羞羞,可以看出他对婚姻的忠诚。真女主也离开不了真男主,因为从上面推断中得出女主抽大麻要钱逛夜店要钱,而自己闲附在家长期没有工作没有收入来源,但凡自己有点能耐她肯定第一个提出离婚,前脚承诺不与假亲密后脚就与假羞羞的不齿行为,且最后真故作假时那种无情想想就觉得后怕。

最后结局是完美的:因为真男主与假女主双方都得到自己真正需要的另一半,因为他们才在婚姻中受害最深那两个。而反观真女主与假男主是也是幸福的一对?然而非也,他们才是堕入地狱的那一对,一个暴力谎话连篇的丈夫,一个吸大麻随便出轨的老婆,这样的一对现实中可以找到很多,我老家就有这样的一对,结局肯定是妻离子散家道败落。

何为婚姻,实际就是两个充满菱角原件在婚姻的机器中打磨直到最后成为完美合的缝齿轮才能驱动婚姻的时钟。总体电影横棒值得一看,这部其实是美化版的《革命之路》,也让想起伟大的论语“唯女子与小人难养也,近之则不逊,远之则怨”,其实很多人都理解错这句话以为讲的是阴险小人,实际意思是男女相恋维护婚姻之术,再次感叹孔子的学识渊博,一句话道破千古不变的泡妞技术,然而还是单身的我哎~

【结局也可以理解为,假男主女主,其实是治疗时的产物,而那栋房屋就是婚姻的打磨机,通过解开各种双方的心结最后成功解决婚姻危机,而留在那里的假男主与真女主就是治疗时所摘取掉的双方菱角】这也是我为什么说是美化版本的【革命之路】虽然风格根本搭不到边,而主题核心却是一样。

爱的就是你的更多影评

推荐爱的就是你的豆列