用心了,很喜欢

玥玥的幸福未来
2018-04-05 17:26:06

国产电视剧一般续集都是费力不讨好的居多,可是榜二和其他圈钱的妖艳贱货真的不一样啊,肉眼可见的用心,非常赞!

本来定了黄晓明的时候真的提琅琊榜团队捏了把冷汗啊,黄晓明近几年越来越不靠谱,烂片和烂剧层出不穷,永远的是邪魅的霸道总裁范儿,演啥都是这个味道,真心怕死了。结果剧出来被打脸了有木有,原来黄晓明是有演技的,他需要的是正气的正儿八经做剧的制作方,这次和正午的合作我看到了中国合伙人时期的黄晓明,非常的正气男儿,非常棒,感动死了!黄晓明你以后长点心,可别又跑回邪魅总裁范儿了,太糟蹋你自己了,希望以后能多多和正午这样的团队合作,加油!!

这部剧我超级喜欢他的服化道,非常非常的古典素雅,古装剧真的应该就是这个味道,肉眼可见的用心,调色 妆容都非常的棒!BGM也是非常的好听,非常的贴合主题。看了那么多塑料质感,叮铃当啷的累赘头饰古装剧后,正午这种素雅类型的真的太养眼了,超级喜欢!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端