这么好的美术布景来拍这种片子真不觉得浪费了吗?

成都
2018-04-05 16:55:28

闲的无聊之下,就看了这部片子,不得不说,片子对于盛唐的场景描画真的很漂亮,杨玉环开场万军前的一舞非常唯美,宫殿和服装都很好,作为一套盛唐写真集还是不错的,奈何还是遮盖不了片子的烂,作为一部历史片,虽然主打爱情,但我不得不说这特么的剧情也太无脑了,归根结底一下就是一个女人2p的故事,一个个都是没智商的恋爱脑,我发现范冰冰每次都很喜欢把女主塑造成傻白甜的成长史,女主啥都是被逼的,武媚娘变成心机婊是被逼的,杨玉环嫁给唐玄宗也是被逼的,再总结一下就是女人真特么苦啊啥都不能随自己心意。

剧情简直是智障,比白开水还白的旋律和安排,作为一个歪果仁竟然全方位接受了来自主角的吐槽,还担当的起全剧的NPC解说角色,我擦嘞?你还不如安排个老太监解说呢!

看完影片后很为这剧的美术惋惜,那么好的制作和画面,奈何碰上了这么zz的剧情

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王朝的女人·杨贵妃的更多影评

推荐王朝的女人·杨贵妃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端