关于结局

墨染临天
2018-04-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

四星献给我热爱的诗词。这一季可吐槽的地方太多了,第九期横空出世一个外卖小哥我似乎就能预料到他是最后的冠军。我一直看好彭敏,从第二季开始,唯有他除了背诗,还会说诗词背后的意境,很明显那才是真正的中华诗词。可惜和去年陈更一样,最后还是战胜不了自己,这次的胜负欲太强,终究还是昏了头。最后一个外卖小哥夺冠很符合央视的风格,也符合政治的需要。(当然他也很厉害)一个普普通通的人通过自己的努力坚持获得成功很励志很正能量。

希望明年彭敏陈更等人不要来了,一是因为要把机会留给更多的人,二是因为他们已是无冕之王,不需要这个冠军证明自己。

是实话这一季没有去年好看,剪辑的确有问题,但赛制更公平了,不以百人团答题情况决定攻擂资格,这个去年就想吐槽了。还有能在这里看到董卿姐姐很惊喜,还以为她彻底转战幕后了~\(≧▽≦)/~

6 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

中国诗词大会 第三季的更多剧评

推荐中国诗词大会 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端