犬夜叉 犬夜叉 8.7分

喜欢这部动漫

不曾相忘
2018-04-05 16:41:10

这是我第一次写长影评。我第一次见到犬夜叉这部动漫是读小学的时候,看了一点片段,只听到犬夜叉一直在喊阿离,当时觉得好吵啊,一点都不喜欢这部动漫。现在读大学了,在寒假里没事可做,随便找了几部动漫看,其中之一就是犬夜叉。

看了几集之后,真的就迷上这部动漫了,越看越好看,决定写点影评。其实我看电视剧电影动漫,大多数时候都是站男女主这一对,除了个别的,这一次同样也是站男女主,刚开始看了几集之后,我就站犬夜叉戈薇这一对了,虽然我站他俩,但是我不讨厌桔梗,有时候我觉得她挺可怜的,但是呢,有她的部分,我有一点不想看,因为她出现的时候觉得很悲伤。我还是比较喜欢看男女主的部分。每次桔梗和犬夜叉他们一同出现的时候,我就很讨厌犬夜叉,因为我一直觉得他脚踏俩只船,对不起那俩个女的。只要桔梗不出现,我就挺喜欢犬夜叉的。

还有看这部动漫,我还喜欢杀生丸和玲这一对,杀生丸真的是完美,只对玲一个人好。还有这部动漫的背景音乐真的好听。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

犬夜叉的更多剧评

推荐犬夜叉的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端