好久不见 好久不见 4.4分

国有卖国贼,家有卖家贼,渣男就是家庭的汉奸,带着小三一起烧杀抢掠

Victory Grace
2018-04-05 16:25:49

逢贪官,必搞三;逢屌丝,也搞三;有钱没钱,都要搞个小三。知道中国人深植在骨髓里的官本位,钱本位,不知道还有邪淫本位。

也是,在人均可居住面积小到非人性的时代,还居然生出来个世界人口第一,不淫怎么生,还生那么多?追求数量,忽视质量,误增的九族,活向了男盗女娼。

原配的高干娘家万万没想到,开门接纳的这个穷屌女婿,是个勾结小三,卖家求骚的老公狗;吃里扒外的白眼狼:无耻淫贱起来,没人是穷屌low逼的对手,人,怎么跟活在地狱的恶鬼斗?

国难时期,勾结敌方,出卖祖国的利益,是人人得而诛之的卖国贼汉奸,有行刑队专门锄奸;那么,和平时期,出卖自家的利益,开门楫盗,勾结小三,伤害无辜妇孺的卖家贼渣男呢?

“有朝一日剑在手,杀尽天下负心狗。” 呼唤着现代锄奸队:奸夫割阴茎剪舌头;淫妇摘子宫毁容,然后给奸夫淫妇操办婚礼,送入洞房,想分手都不行。

遂了他们心愿:婊子配狗,天长地久。

英文说:“be careful what you wish for, you may really get it.” “小心你心想的是什么,因为一不小心,就会心想事成。”

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端