头号玩家 头号玩家 8.9分

也许不知道多少彩蛋,但我看完依然超开心

KD幼稚病
2018-04-05 16:01:27
提示:这篇影评可能有剧透

不是游戏迷,也不是动漫迷,但丝毫没有影响自己沉浸在斯皮尔伯格老爷子为我们制造的精彩纷呈的梦境当中。故事的三把钥匙对应了三句人生箴言,第一句,当别人都在全速前进时,你可以试试另辟蹊径,或许会有不一样的收获;第二句,爱情的火花转瞬即逝,抓住机会,不要给自己留下遗憾;第三句,游戏的真谛不在通关,而在发现别人没有留意的彩蛋,乐在其中比什么都重要。这也让我想到了朱伟老师的那句,“Don't aim for something if you really want it.”真的是既鸡汤又刺激的电影,看完只想大呼“牛逼!”

P.S. 电影无关:也许有时候,不要太在意别人的看法,自己enjoy才是人生的真谛嘛!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端