降魔的 降魔的 7.6分

好人的沉默才是罪大恶极

petbaek
2018-04-05 15:52:10

第一次写影评,是因为看剧时真的有太多太多的想法了。

首先,这部剧是老戏骨马国明担任男主就让我挺期待,和其他的港剧风格一样,特效五毛钱不能再多,20集以来男主的服装不超过四件,而且这部剧一看就知道是低成本制作,但是意外的比其他的大制作某迅买的港剧好看很多,毕竟敢说的敢播的至少都播了。

但是TVB的剧本总是对爱情的描述特别草率,我严重怀疑女主是不是和女二拿错了剧本,20集了男女主的感情进展真的非常慢,我以为女主灵魂出窍,在鬼蜮和男主的患难与共至少能让他们在一起了,谁知道女主一醒,全部都忘了,又变回了之前和男主的朋友身份,而女二真的不要太讨喜了,默默喜欢男主,为他付出了很多,在后面因为男主而死的时候我简直想弃剧了!!

每部剧都一样的套路,先甜后苦,前面石敢当假装豪仔的那段时间,作为一个观众都看着让我觉得他们家很温馨,可是到这部剧接近尾声,一个接一个的死去,龙猫被砸死的那段,真的让人哭惨了,难道好人真的没好报吗?再后来,有为、啤啤相继而死,都是为了男主,魔幸灾乐祸地对他说:“好人的沉默才是罪大恶极。”如果他不沉默,可能他们俩就不用死吧。

第一次写影评,是因为看剧时真的有太多太多的想法了。

能力越大责任越大。

最后最后,太喜欢胡鸿钧了,这颜值要是换个好的造型师,在内地早红了吧!!

降魔的的更多剧评

推荐降魔的的豆列