Just Because! Just Because! 8.2分

我生活的缩影

一鳗海鱼
2018-04-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

每个人的心思都琢磨的很好很真实啊,比较幸运刚好在他们的年龄看了这个故事,很多地方就是我现在的生活,几个朋友大家一个群常聊天有时一起出去玩,而且每个人又有各自的另一个团体,有个很不错的班主任,为了升学而烦恼。虽然一直都比较喜欢小宫,小宫和瑛太这对吃起来很好吃,他们的相处让人很舒服,但是这个结局这种安排感觉是解决了所有的问题,感觉是“恩,只能这样,应该这样了”。小宫真的是个非常非常棒的女孩子啊!她做的相册真的非常有我的画风⋯惊呆了⋯看来跨国界的高中生本质上是有很多共同点的⋯关于他们之间的感情这一点,我没耍过朋友我不知道😂但是各种小心思都是很到位的。还有就是人物有时候太崩了!尤其是瑛太!

我的相册⋯⋯
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

Just Because!的更多剧评

推荐Just Because!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端