满月之吻 满月之吻 暂无评分

悲剧的酿成

稀有电影WWT
2018-04-05 15:30:59
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影是深津绘里的第三次参与出演,不同的是,这次深津绘里终于获得了主演的头衔,而这也是导演金田龙的处女作,算是有纪念意义的了,但结果相反,这部片被冷落了。

满月之吻

剧情很简单,由深津绘里主演的少女高原里绘,一直喜欢着年轻的美术老师沢田恭介(寺胁康文 饰),在这天夜晚,高原里绘和一群女孩作术,希望得到沢田老师的欢心,可作术失败,为学校招来了恐怖的恶灵,一个接一个的人们被恶灵杀害,这其中有同学,有老师。更不可思议的是,沢田老师也被恶灵附身,变成杀人魔鬼,里绘只得拼命躲避灾祸上身,最终,沢田老师与体内的恶灵抗争,跳塔自杀,以一同杀掉恶灵,只剩下里绘一个人在塔上不停哭泣......

这结尾颇有些与美国电影《驱魔人》相像,只不过把背景换到了日本90年代的高中校园里。归根结底,还是因为轻信某些乱七八糟的魔法书,声称这样做就能获得爱情,结果只能酿成悲剧,不知道结局里绘哭泣的时候,是否发至内心地后悔呢?

最后,贴上几张照片给大家欣赏吧!

第一个被害的同学

黑化的老师

作术失败

老师被害

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐满月之吻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端