凤囚凰 凤囚凰 3.2分

看了凤囚凰我安心了,于妈应该不会咸鱼翻身了

松露蛋卷
2018-04-05 15:09:27

于妈这次的剧背景终于不花里胡哨五光十色闪瞎狗眼了,但是似乎又太过冷清了点吧,公主府皇宫的装修都太过清冷整洁,跟薛宝钗的屋子似的——雪洞似的。这样想想难怪小皇帝要整天发疯打人耍人弄得鸡飞狗跳的,不然偌大个皇宫,冷冷清清空空荡荡的好无聊好寂寞。

关晓彤的真公主出场就笑死我了,朱雀顶替公主之后终于正常点了,她实在不适合演风骚公主。宋威龙演技不说了毕竟不是科班出身不能奢求,他的颜有点泰国帅哥的意思,阳光有余优雅不足,反而冲淡了装逼王容止的装逼气质(囧我在说什么)。麻五的变态小皇帝是不是有点浮夸,编剧又给了他的变态一个童年阴影的原因,好没新意,人家的变态就是天生的不行吗毕竟兄弟姊妹都那么多变态。

于妈匆匆忙忙把原著拍完了(其实还好原著也没多少故事可讲主要是男主装逼男配装逼女主玛丽苏)居然场景一转出来个说书人,然后这些都是故事既然听书的小伙伴不满意那就推倒重来,狂汗,接下来就是于妈的原创了(当然也是各种借梗+各种老掉牙的俗套老梗),奇怪的是收视率反而涨了,果然什么渣男和黑心白莲花女配虐天真善良女主的狗血故事才是大妈爱看的啊!正当大妈们想好好看个像东宫一样虐心的狗血宫斗吧,又出来个酷帅狂霸拽的女将军狂抢戏,于是收拾又掉了呵呵哈哈哈,于妈真是私心太重,凤囚凰本身也算是个大ip,他要是洒狗血洒好了得到大妈们的支持搞不好就翻身了,自作孽不可活!

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列