好久不见 好久不见 4.4分

看完了前十五集说说我的看法

丨南风丨
2018-04-05 15:08:22

刚看完更新的十五集,这部剧我没有一次性看完,中间断了一次,是因为这部剧的开头让我觉得很无语,葛天为了自己的生意给别人下绊子,再让花朵朵去闹事,葛天由于损害了贺家的名誉,要被起诉,还一个人抗下了这件事被记了大过,然后花朵朵因为感动觉得葛天为了她牺牲了自己的前途,就跟葛天在一起了。后来又为夫还债去贺家当保姆。当保姆,嗯,我真是从来没见过这么嚣张的保姆,年纪轻轻,脾气不小。不明白编剧为什么要给花朵朵一个这样的人设,是因为觉得只有这样才能显示出她与别人的与众不同吗?还有梦蝶,刚开始拿着一本《邓文迪自传》,在这儿埋下了一个伏笔。一个野心很大的女人。大概看了两三集,就弃剧了。放假了,剧荒了,又捡起来接着看。看着看着,发现张国立怎么演的这么好,那些眼神里面全是戏,江珊发现老公出轨的绝望,梦蝶跟正房对峙时的得意,郑恺生活不能自理的无助,葛天的小心眼子和阴了吧唧的感觉。人物的情感我能真实的感受出来,这一点,让我觉得这是一部好剧。前十五集的高潮可能就是琳娜去度假村捉奸,这一场戏冲突特别激烈,江珊老师的情感爆发特别有冲击力,我当时看哭了,很心疼这个女人,恨不得帮她手撕梦蝶,哈哈,开个玩笑。能让我对梦蝶的愤怒这么深,说明梦蝶的饰演者逯子是真的演的好。我不是专业写影评的,可能我的看法也很主观,这些只是我个人的观点。虽然剧情很俗,但是演员出彩的话,这部剧也不会很差。很期待故事后续的发展。

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列