怦然心动 怦然心动 8.9分

看的俺老孙怦然心动

皇上不急酋长急
2018-04-05 14:53:58

-_-||什么是怦然心动,什么一见钟情,请问大家有吗?好吧,我石头里蹦出来的,真的没切身体会!

回到正题,看了电影,我心动了,第一眼看到你的时候,你迷人的眼睛,一闪一闪,那一刻我知道我喜欢上你,我知道你也喜欢我,你想逃却紧紧握住我的手。这不是我看到的,是我想象中的,确认过眼神,遇上对的人,哈哈,电影中切换两个人男女孩的不同视角,分别讲诉在同一件事,男女孩的不同看法,这是非常高明的一种手法,内心活动的展现,尤其是置身于那种场景,我相信大部分人都会很想知道对方的想法,这才是电影最高明的手段,拍摄方式,引导观众代入思考,紧紧抓住观众的心,剧情和拍摄的切换交替深入进展。

怦然心动,不是主角,是观众,站在上帝视角,纵观男女觉得内心想法的转换,不禁想进入电影,对男女朋友说一句,错过了就不会有了

心动,怦然,怦然,心动,整体大于全部,我是上帝,大家好

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端