不吹不黑讲道理的剧评

乌鸦摧毁停车场
2018-04-05 14:42:09

其实讲实话我个人和喜欢这剧 看我评分就知道。 所以我先黑为敬!先说我个人觉得缺点的地方好了~ 1.叫兽装嫩真的很让人尴尬,毕竟来说叫兽是做编导的自己演还是超龄演员有点不合适。叫兽也不是说不能演戏做个配角来个画龙点睛的包袱还是可以的,当主角的确会引起多数人的不适应,

2.还是演员问题,随着剧情深入我们知道一家图书馆是一部青春主题喜剧,目前基本上已有两对CP。刘维那组我不说什么。但是叫兽这组因为叫兽本人的关系实在是略显油腻啊~ 3.演员选角和演技问题,本剧的主演阵容可以说是非常大胆。虽然名人很多但是演员出身的很少。也就间接的导致大家拿演技说问题了。这点是十足的缺点被人说应该也无可厚非的。

4.作为青春主题网剧依然不能紧抓时代潮流。主要还想贴近时下的潮流元素就显得有点更尴尬了,所以大家可以看到多数网剧和叫兽是一样的都是拍完了慢慢放给大家看,但是会尽量的错开一些尴尬的时间段。假如2018年了拍一个神马都是浮云为口头禅的主角 你说尴尬不~

延伸一下话题,讲真一般无视时间段而这么做的都没有好下场的,今年的捉妖记2明显一个六一上映的电影给搬到了贺岁档。如果是六一上映肯定不会风评这么低。有点跑题~总之播放时间不对的确是尴尬的事。大家更喜欢看那种边播边拍的东西~所以这也是综艺很火的原因~至少不会说一两年前拍完的现在来播~

但是选择什么时候播可能跟制作组毫无关系可能因为不可抗力因素等等 所以这也不能算是大缺点

目前我能总结的缺点就这四个了。不足的地方 大家可以指出来。(但是请讲道理,拒绝无脑吹无脑黑。以及谁喜欢看什么这点谁都管不着) 不吹不黑下面我说说这剧在我眼里的优点和为什么有那么多缺点 我还能给5星 首先就是前两集带给我的眼前一亮的感觉。有穿越 有古装 有喜剧 有神话,虽然由叫兽本人油腻出演,但是我还是抱着猎奇的态度看了两集。叫兽一直喜欢无厘头式原创喜剧的。但是前两集竟然有剧情!白蛇传的剧情也是挺感人的虽然还是演技堪忧。但是注重剧情的人从来都是无视演技的,而且旁白也挺好笑的,下集预告和前情回顾都是亮点啊! 所以将功补过就继续看看吧。(最主要的是现在剧荒~的确是找不到什么新的像样的喜剧了啊~总不能说翻来覆去的看黑幕喜剧人第四季吧~)

所以往后看其实剧情和搞笑是都有的也的确对得起下饭神剧这个名号。毕竟爆笑的话属于喷饭神剧了~

看花絮和片尾也看得出来没少费心思去做。制作方也买了力气了。不至于几个人来弄的粗制滥造。人家的确是用心做喜剧了呀~

而且因为本剧作为一个原创搞笑喜剧评分这么低的确是过于打击原创作者了,故此我给满分。什么东西都有个比较,不是跟过去的神话传说比。而是跟眼下你能看到的东西比,

以上就是我对本剧的看法。我希望看到越来越多能带给大家开心欢乐的原创喜剧,而不是人家费力不讨好的拍个喜剧得到的是无情嘲讽和唾弃。当然这不是道德绑架,好就是好,烂就是烂。人人都自己心中有一杆秤。

万能图书馆的更多剧评

推荐万能图书馆的豆列