纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱

Eigagann
2018-04-05 14:18:55

不知何故备忘录里待看的是纳尼亚传奇2。看2之前还犹豫要不要先看看1,最后还是作罢,怀着完全一无所知的心情看完2,对惊鸿一瞬的蒂尔达女王和洪水特效心生喜爱,对女王大人和众位人类及动物角色之间的故事产生强大的好奇,即便前传拍成啥样也定能接受。

事实上多虑了。 第一部竟然是我想象之外的好看,甚至可以说是惊喜了。从第二部里认识的每一个人,包括那只突然出现的森林之王,都有了来路和牵绊,最大的福利就是,整个第一部纳尼亚讲的正是心心念的蒂尔达女王。 女王大人和森林之王阿斯兰因何生恨哪,没个前世情仇这相怨相杀的俩人看得人嗷嗷激(心)动(疼)啊😍。 女人和猫争地盘,最后结果可想而知😄。 大猫有着一国之君的威严和俾睨天下的王者之风,声音温柔悦耳有情有义,宁为苍生甘愿赴死。和女王的对弈,既为他哭又为他笑,我收回看2时说狮王不可爱的屁话,真是太喜欢他了。 还有我们的女王大人,你要是不杀猫,我就站你这头了😭。 一部不像迪斯尼的迪斯尼童话。尽管没有魔戒的黑暗哈利波特的华丽,纳尼亚也有她的耀眼绮丽。仇恨和背叛,勇敢和博爱,就如你内心的冰火,冷暖自知。 我承认,我喜欢这部适合16岁以下儿童观看的魔幻电影,喜欢里面的每一个人,然后暗搓搓地在豆瓣给打个5星⭐😄。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的更多影评

推荐纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端