纳尼亚传奇3:黎明踏浪号

Eigagann
2018-04-05 14:16:45
提示:这篇影评可能有剧透

看完2为了女王再看1。看完1直奔看3。 看2的时候,因为对剧情背景一无所知,导致除了钟情3分钟戏份的女王以及后半特效,面对狮王、鼠剑客和四兄妹毫无波澜。看过1弄明白前世因果,就十分期待每一个人的结局了。 要说2里面的惊喜是大制作特效,1里面的女王和狮王阿斯兰,那3里面也有个巨大的欢乐惊喜。 就是那头可爱的喷火龙。 如果龙一开始就平常出现,打怪、胜利、大结局,那真就没啥值得去大书特书。妙就妙在,他是以一种完全另类的方式毫不起眼地来到你面前。 这个93年出生的英国小演员威尔·保尔特(Will Poulter),一张离奇古怪的丑萌脸,神乎其神的演绎了一个从开始被所有人厌烦最后成为英雄的小龙,角色设定转变之大让人目瞪口呆。 往往童话巨制奇幻大片里都会有个讨巧卖萌的角色,担此重任的无一例外,都是一个可爱动物。之所以对第二部纳尼亚印象不深也是因为2里面没有这样的担当。1里面也没有,不要讲狮王,两只海狸也不能算,那3里面这只突如其来的小飞龙就真的十分吸引人眼球了。更何况小龙还情感丰富,表情细腻,和鼠剑客互动有爱,真是很尽心尽责地为观众卖萌了。 3里面的小龙弥补了蒂尔达女王戏份更少的遗憾,加之海上大战的惊艳特效,目前来看,三部纳

...
显示全文

看完2为了女王再看1。看完1直奔看3。 看2的时候,因为对剧情背景一无所知,导致除了钟情3分钟戏份的女王以及后半特效,面对狮王、鼠剑客和四兄妹毫无波澜。看过1弄明白前世因果,就十分期待每一个人的结局了。 要说2里面的惊喜是大制作特效,1里面的女王和狮王阿斯兰,那3里面也有个巨大的欢乐惊喜。 就是那头可爱的喷火龙。 如果龙一开始就平常出现,打怪、胜利、大结局,那真就没啥值得去大书特书。妙就妙在,他是以一种完全另类的方式毫不起眼地来到你面前。 这个93年出生的英国小演员威尔·保尔特(Will Poulter),一张离奇古怪的丑萌脸,神乎其神的演绎了一个从开始被所有人厌烦最后成为英雄的小龙,角色设定转变之大让人目瞪口呆。 往往童话巨制奇幻大片里都会有个讨巧卖萌的角色,担此重任的无一例外,都是一个可爱动物。之所以对第二部纳尼亚印象不深也是因为2里面没有这样的担当。1里面也没有,不要讲狮王,两只海狸也不能算,那3里面这只突如其来的小飞龙就真的十分吸引人眼球了。更何况小龙还情感丰富,表情细腻,和鼠剑客互动有爱,真是很尽心尽责地为观众卖萌了。 3里面的小龙弥补了蒂尔达女王戏份更少的遗憾,加之海上大战的惊艳特效,目前来看,三部纳尼亚都有可圈可点的精彩,已经成为个人继魔戒哈利波特后又一个奇幻系列收藏,为将来的续集做好了期待的心理准备😄。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纳尼亚传奇3:黎明踏浪号的更多影评

推荐纳尼亚传奇3:黎明踏浪号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端