尬死人

入骨相思君可知
2018-04-05 14:15:06

本人非棒子粉,相反很讨厌韩国和来捞钱的棒子。但是以下我要指出尴尬的地方。

第一:跳舞真心烂,所谓的实力没看到,只看到一群浓妆艳抹装可爱的娘炮在那跳舞,跳的真的很烂,power不够,不够整齐,面部表情太作,我不是棒子粉,但我真的要说一句,你们真的不如棒子跳的好,也不如棒子敬业,棒子101的时候每个人都是很拼命的,而且跳的真的很整齐很有power。还有不会编舞就别抄袭,被扒出来不尴尬吗?

第二:唱歌太烂,边跳边唱跟棒子相比差距实在太大,最让人无语的是乐华那几个居然还参加过棒子的101,原谅我真没看出来,无论是你们的实力还是态度真没让我看出来。还有不会编曲就别抄,每次害的中国给你们这种垃圾背锅

第三:能别那么娘炮那么装可爱吗?男生就要有男子气质,简直就像娘炮,除了李荣浩我就没get到这个综艺的点,一星打给李荣浩

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生 第一季的更多剧评

推荐偶像练习生 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端