侯麦的电影真的是可以一扫阴天带来的不爽

Chiyaki前辈
2018-04-05 14:08:54

3个女人都很聪明,萝欣和伊萨贝拉都用着各种小技巧促成她们朋友--马嘉利 的恋情,虽然撮合的同时也是都心怀鬼胎,但总体来说都是可爱的诶。

热拉尔出场时,两人的对话相当有趣,这位气量大又足够聪明的绅士实在很难不让人产生好感。

比起长得超帅的里欧和有着成熟男性魅力的哲学老师,更喜欢这样既聪明又善解人意 而且相处起来很轻松的类型诶(举手投足 说的话 让人觉得就算秃头也觉得相当迷人啊)。

全程一直在笑,为这些聪明又多情的法国女人而笑,为这位绅士的魅力而笑,为这些人物在窘境下的优雅而笑,为这些有趣的对话而笑。

相当喜欢候麦了。

“ 我们常常在浪费时间,这不会比其他事有愚蠢。我倒觉得这种小游戏很有趣。 ”

侯麦的小游戏也很有趣啊

你刺到我最敏感的地方。我想认识男人但又不想主动。

相当喜欢候麦了。

侯麦的小游戏也很有趣啊

你刺到我最敏感的地方。我想认识男人但又不想主动。

我是你喜欢的型吗? 我没有喜欢的型。 或多或少都有。 那是年轻的时候。到了这种年龄,型就没意义了。我要的是我喜欢相处的人。 那需要花点时间找。我相信一见钟情。第一次你在餐厅看到我,你甚至没想到你等的人是我,那表示我不符合你的期待。 但我没有预设立场。我觉得不该是那么高贵的人。 是没有那么高吧? 为什么? 我比一般人高。 那很好。 ````` 我开始对你有兴趣。我不想吓你,我本想爱你。我感到很挫折。 好了,别再胡说了。你该去爱可以爱的人。我明白你的不满,但事情成了就不会这么觉得。 如果不成呢? 那就算了。你和我就没戏唱。我们常常在浪费时间,这不会比其他事有愚蠢。我倒觉得这种小游戏很有趣。

秋天的故事的更多影评

推荐秋天的故事的豆列