帕丁顿熊2 帕丁顿熊2 8.1分

来自英国钝感极强的幸福绅士熊宝宝(✖╹◡╹✖)♡

嘴角上扬V度
2018-04-05 14:06:50

爱意满满的电影,被一只🐻打动,帕丁顿真是个令人喜欢的小可爱。从他的礼帽中看出来是英国电影,透着绅士的气息,礼帽脏兮兮又传达了帕丁顿几经波折的辛苦。还好影片最后美好收官,不留遗憾,就喜欢这种美好的电影。

影片处处传达着善良,感恩,幸福,满足的主题,看着心里很暖,加上帕丁顿那可爱憨厚的形态,真的是忍不住养一只。

让世界充满爱,一熊日复一日,年复一年,不求回报的帮助别人,就算别人刚开始以冷漠还击,但她他依然用温暖回报,心里更是爱意满满。他的心里承受能力极强,顿感强,不敏感,自力更生不依附家人,懂得感恩却又憨憨的,傻熊有傻福。

当然,熊感动了人类,人类也特别争气。这个影片中正能量的人也是勇敢果敢,不过让诺丁山的帅哥主演演坏蛋,我还是有点接受不了。

最喜欢的镜头好多,喜欢他们勇敢作战的时候,喜欢帕丁顿和婶婶相遇的时候,喜欢帕丁顿的各种镜头,除了难过时。

总之喜欢的不得了。温润了内心,善待他人,必将被他人善待,虽然如今时代花红柳绿,人心难测,不还有句话说嘛,你是什么样的人,就会遇到什么样的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端