有感

林非空
2018-04-05 13:53:23

在《重返20岁》里初识陈柏霖,之后又发现了歌曲《我可能不会爱你》,第一次听的时候觉得虽然挺好听,但歌词却很奇怪,直到几年后顺藤摸瓜找到这部电视剧,才发现歌的巧妙。

吃完最后一集的狗粮后,回忆这一路看剧的所念所想,深感这并不是一个简单的偶像剧。关于爱情,关于婚姻,关于与红颜知己的相处,关于女性的自尊自爱自立,该剧都通过“程又青”的视角进行了较好的诠释。

这部剧更像是让女孩子们学会和各种人相处,处理好各种关系的葵花宝典,让她们在思考中获得新生。

感谢这部剧,让我对“如何成为一对好情侣”这个问题的理解自“互相让对方变得更好”“在一定的阶段为双方做合理的改变与妥协”后又多了一条“能让你生活如常,并且真正爱你”。

或许千年也遇不到李大仁 但总有适合自己的那一个。

每个人的前途都是光明的。从现在开始相信爱吧❤

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端