说好警匪片秒变喜剧,污力up让我不敢直视这对警察卧底CP啦…

Genesis
2018-04-05 13:22:32

这一年看完了《无证之罪》、《白夜追凶》、《柒个我》,到了最近可以说是实打实的剧荒了,不过就在这个时候一部《继承者计划》把我给圈了粉。

本来我是冲着男一男二男三男四的共同体王彦霖来的,毕竟当时《无心法师》里的顾萌萌可是妥妥走进了我心里,这次听说萌萌出演了一部不一样的警匪片,还有点小激动呢,不过看到现在我算是发现了,这部剧确实不一般——不是一般的基情!

在剧里王彦霖饰演的李金水因为妈妈生病不得已跑到国外去谋生,但是阴差阳错的跟大金家的小儿子金基继换了身份,然后就开始替金基继被黑帮追杀、被警察追、被亲哥谋害的苦逼日子。

然鹅,在这么复杂刺激的剧情里,我还是全程被李金水和朴警官的有爱互动污的红了脸。这位名叫嫖不完,不不不,是朴卜烷的警察大叔一开场就用韩剧里男主对女主的经典营救场景——车前救人,开启了这段警匪恋!然后到了天台又手脚并用对李金水“脱了上衣脱下衣”,港真,腐女如我都看的老脸一红!

本来以为一切都是我想多了,直到看到他俩亲亲的时候我是真的沦陷了!身为一部警匪剧你却这么污这样真的好吗?!带回家里一老一少的有说有笑还结伴抠脚,这画面也是real酸爽……总之从此结下了不解之缘的俩人开始了没羞没臊共同打怪的幸福生活,金水的危机时刻反正总会有朴大叔出手相救,宠妻能力max!总感觉分分钟就要以他俩从此幸福的生活在了一起结束全片……

总而言之本来以为是想象中的荷尔蒙追击大戏,没想到猝不及防被撒了一把狗粮!而且这把狗粮还格外的对我的胃口!到现在朴大叔噘嘴要亲亲的画面还在我心里挥之不去,如此有爱的一老一少警匪Cp我感觉应该算是全剧的最大看点了,每到他俩的对手戏我一分钟都舍不得眨眼,强烈安利你们~算了不说了,我继续追剧去了!

继承者计划的更多剧评

推荐继承者计划的豆列