台词摘录

日晷
2018-04-05 13:21:01

无愧于经典之作。生活的环境有些像围城,你们的台词等设计充满人生韵味。台词部分摘录,也不知道我有没有勇气冲刺。体制化。监狱是怪地方,起先你讨厌他,然后习惯它,更久后,你不能没有它。这就叫体制化,判了无期徒刑,等于交出一生,至少交出一部分。 等你50周年庆出狱后再说吧。 亲爱的狱友外面的变化真快啊。 醒时恐惧莫名,有时记不起身在何方,也许我该持枪抢劫,毙了店长重回肖申克。杀了他锦上添花。我老了无法再再胡闹了,我不喜欢这里。我厌倦成天担惊受怕,于是,我决定不再逗留,当局不会在乎我,一个糟老头算什么? 有些地方是石墙管不住的,人的内心。是完全属于你的。是希望。朋友我告诉你,有希望才危险,希望能把人弄疯。希望无用,你最后放弃。像阿布一样吗? 你的假释怎么样了?能出去,不过要等我老了迷糊不清时才行,有地方可去。我的一生都在肖申克,出去啥都不会,和老布一样。 在牢里,没事也得找事做。 有的鸟毕竟是管不住的,羽翼太亮了,当他们飞走时,你会由衷祝贺他们新生,但你得继续在这乏味之地苟活。 改过自新,狗屁不通的词啊。老实说,我他妈不在乎,你们盖章吧。 要尿尿就直接去,别报告明白吗。 活在恐惧中真令人厌恶。 想违反假释重新回到肖申克,让人生有意义。 忙着活,或忙着死。

肖申克的救赎的更多影评

推荐肖申克的救赎的豆列