暴裂无声 暴裂无声 8.2分

暴裂无声,掷地有声

Shane
2018-04-05 13:08:46

西北小城,荒芜的山岗,羊群与人在暗无天日的矿山间互相追逐着。

张保民不是一个合群的村民,却是一个合格的父亲。他从来没有想到过,冥冥中的某种力量会将他与另外两个人的命运纠葛在一起。

凶残而老辣的煤老板昌万年,自私而诡诈的律师徐文杰。

每个人各怀鬼胎,每个都为了命运中最重要的东西舍命的追逐着。张保民的执念击破了昌万年和徐文杰的生活,而昌万年与徐文杰的诡计也颠覆了张保民的人生。

三个人的命运,意志和信念在灰白的山岗间纠缠,搏斗与撕扯,最后在无声无息中暴裂。他们曾得到他们想要的,但在最后失去所有。

昌万年以为掌控全局,却自食恶果。徐文杰谨小慎微,却迷失自我。张保民执着信念,却痛失所有。

事物的表面隐藏了它真实的一面,到了最后,人们才渐渐明白。而现实往往让人心彻底崩塌。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端