有趣

柚子茶
2018-04-05 13:05:39
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部充满趣味与感动的电影一个关闭许久的糖果工厂突然向五位幸运儿开放,他们可以参观,可以得到神秘的奖励。五个孩子也各有特色,嗜甜如命的小胖子,狂妄自大的比赛冠军,骄傲自私的富家女,目空一切的学霸,而故事的小主人公则家境贫寒,他每年的生日礼物只有一块巧克力,然后命运并没有垂青这个可怜的人,他的生日礼物仅仅是一块普通巧克力,祖父私房钱买来的也是普通巧克力。 这是一个懂事的孩子,尽管失望,却不会怨恨。 直到他捡到钱,获得了最后一张金卡券,神秘的糖果工厂,在万众瞩目的时候,开放了。 世界上不会有如此梦幻的工厂,世界上不会有如此奇妙的旅行。威利·旺卡先生,是一个魔术师,他演绎了一个超然世外的童话。一泻千里的巧克力瀑布,糖果堆成五彩缤纷的树。高科技的工厂, 大吃一惊的各个车间,功效都很奇特的糖果。 所以到最后,这里只剩下一个孩子,小查理。 相对于其他孩子的坏毛病,他仅仅是很乖。他是威利·旺卡选中的继承者,这个梦幻的糖果工厂和飞往各个方向的玻璃电梯,都属于这个幸运的孩子。 对于查理的要求是搬到工厂,离开家人。 所以,这是一个关于好人有好报的故事,也是一个喜从天降的冒险故事,这是一个付出爱回报爱的故事,

...
显示全文

这是一部充满趣味与感动的电影一个关闭许久的糖果工厂突然向五位幸运儿开放,他们可以参观,可以得到神秘的奖励。五个孩子也各有特色,嗜甜如命的小胖子,狂妄自大的比赛冠军,骄傲自私的富家女,目空一切的学霸,而故事的小主人公则家境贫寒,他每年的生日礼物只有一块巧克力,然后命运并没有垂青这个可怜的人,他的生日礼物仅仅是一块普通巧克力,祖父私房钱买来的也是普通巧克力。 这是一个懂事的孩子,尽管失望,却不会怨恨。 直到他捡到钱,获得了最后一张金卡券,神秘的糖果工厂,在万众瞩目的时候,开放了。 世界上不会有如此梦幻的工厂,世界上不会有如此奇妙的旅行。威利·旺卡先生,是一个魔术师,他演绎了一个超然世外的童话。一泻千里的巧克力瀑布,糖果堆成五彩缤纷的树。高科技的工厂, 大吃一惊的各个车间,功效都很奇特的糖果。 所以到最后,这里只剩下一个孩子,小查理。 相对于其他孩子的坏毛病,他仅仅是很乖。他是威利·旺卡选中的继承者,这个梦幻的糖果工厂和飞往各个方向的玻璃电梯,都属于这个幸运的孩子。 对于查理的要求是搬到工厂,离开家人。 所以,这是一个关于好人有好报的故事,也是一个喜从天降的冒险故事,这是一个付出爱回报爱的故事,也是一个梦幻和科技并存的故事。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

查理和巧克力工厂的更多影评

推荐查理和巧克力工厂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端