是大陆元素毁了电影,还是电影毁了大陆元素

豪/ty久不见
2018-04-05 13:01:16

其实电影刚开始我还是很充满期待的,直到景甜的出现!它让我想起了《变形金刚4》里的李冰冰!而且景甜的面部表情实在太僵硬了!好尴尬!而从整体上来看这部片子又觉得剧情严重不如上一集!难道真的像王自建说的那样:电影,续集就没什么劲了!

虽然电影中机甲战斗的画面全世界都无法超越,也很刺激,但是也没有青岛啤酒和在日本东京出现京东简体字广告给我的印象深刻!就这么乱入!而且最后决战选择在日本是绝对正确的,当怪兽出现的时候,镜头给了特写,接下来就让我想到,奥特曼是不是马上就要登场了!而且最后景甜驾驶那个山寨小机器人出场的时候都懵bi了!它什么时候有介绍过它会驾驶?而且操作还是666的存在!而且大战结束的时候虽然给力景甜一个尴尬的镜头,但是黑鬼和小萝莉说话的时候拉了一个那么远的镜头附近居然没有景甜的机甲人,这是什么鬼,难道是景甜驾驶自己的机甲人提前去领盒饭了?他们不是一起掉下来的吗?

最后我说一下我看的叫《悍战太平洋2 — 起义时空》

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端