龙门飞甲 龙门飞甲 6.7分

惊艳

柚子茶
2018-04-05 看过

全剧最出彩的是陈坤饰演的雨化田公公。他的光芒大大盖过了李连杰周迅的正义角色。 雨化田何人?西厂督主,一出场就气势卓绝震慑人心呀!俾睨天下的眼神,全身都是挡不住 的傲气, 霸气, 而且美艳惊人, 那一举一动一颦一笑都刚刚好, 那眼神, 那表情, 那动作。 。 。 。 和油滑的江湖小混混风里刀,气质完全迥然。陈坤把两个角色演绎的如此传神,演艺如此高 超,让我刮目相看! 陈坤居然把一个太监演绎的如此邪魅妖孽, 让我等粉丝有高山仰止的渴慕之情, 真是神奇呀! 一个不男不女的公公,长得皓齿朱唇,肌肤又是极白。还有一双幽深如夜的眸子,总发出傲 然如冰的光。邪魅,十二分的妩媚。 而且他,权倾朝野,掌控着天下兴亡荣枯。弹指之间,金戈铁马,万死千伤,血洒纷纷。一幕竹帘,隐约只见美人妖娆。 塞外,风沙尘起,笛声悠远。匡扶正义的侠士,和等待挖宝藏的江湖大盗,以及深不可测的 计谋, , ,成就了一段江湖传奇! 欣慰的是,在哥哥张国荣之后,终于有人可以饰演出绝世风华倾国倾城的美男人角色了! 这么美的角色, 颠覆我的正义感。 第一次, 觉得太监那么可爱, 连他的手下也可爱。 第一次, 希望反面角色不要死。第一次,宁可李连杰饰演的正义人士被他杀死。 希望龙门飞甲尽快拍续集。而且,雨化田要活过来。 哈,才看见很多小屁孩称为雨化田是“世界第一的督主” , “厂花” 。原来,迷恋他的人粉丝那 么多呀! 我早该赶潮流去看这部电影了。如果在很大屏幕上,视觉效果肯定更有冲击力! 还好,还有这份迟来的惊艳的感觉!

龙门飞甲的更多影评

推荐龙门飞甲的豆列