喜欢一个人,会忍不住想向着他的方向奔跑。

披衣细看晚来秋
2018-04-05 12:48:01

首先,这个评分,两星给丝丝,一星给龙星凉,剩下的一星是剧情及其他。还有就是个人感觉目前六点几的评分有点低了。如果可以打7分就好了。

解释下为什么没有提到toma。本人是j家饭,当年也看着toma各种流口水过,但toma这部电影里的表现只能说不功不过。看大家都说toma丧帅丧帅的,但怎么说呢。。。这部电影里的老师更像个NPC,就是留给女主刷剧情的。老师本身的感情线看不太出来。会议上的那通表白给我的感觉也有点尬。这种剧情上的问题,因为没看过原本的漫画,不知道是原著的锅还是改编的锅。而在剧情不够的情况下,我们toma明显也没能用演技弥补老师人设的缺憾。大多数时候,这部电影里,我看到的是toma,而不是老师。(这么说可能有点重了,我只是想表达下老师的存在感太薄弱了,toma其实还是不错的。。。果然我下不了狠手写toma)

下面夸下丝丝。我最开始认识丝丝是因为五子的综艺节目。当时受弹幕影响,对她印象不是很好,唯二的印象,一个是情商低,一个是演技一般。这部电影丝丝给我的惊喜还是很大的,可能是因为我之前对她存在偏见吧。丝丝把一个执拗一根筋的少女演得十分到位。好几个情绪点都表现的特别好,很难得一部少女漫改电影,少女心不靠男主,却靠女主自己本人表现的。丝丝的表现,让人想起了曾经的自己(划掉)。个人感觉,丝丝在电影前半部分都很好,但从她跟老师坐在车里喝过咖啡后,整体故事和丝丝本人的表现都开始尬。emmmm可能还是剧情的锅。

小狼狗这部剧刚出场我没认出来。。。我当时看到,想的是,这人头发真难看,完全不想看。结果他越往下越觉得有点帅,我忍不住质疑了自己的审美,就去百度百科看了下演员表。发现是龙星凉后。。。。我还是觉得这个发型很丑。不过说实话,小狼狗这部剧里对角色的诠释很到位,在电影后半部分,很多角色开始崩盘后,龙星凉一己之力拉回了很多东西(我不太专业,不知道如何表达)。他真的好适合谈姐弟恋啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咳咳,可能是因为他有认真准备吧。最近对龙星凉好感度真的是越来越高啊,其实他的脸不是很戳我,但他认真准备每一个角色的样子真的很棒。我看过的,他的角色,每一个角色都能感受到他的用心和认真。哪怕很多时候,那个作品本身十分emmmm(是的。。。我在说男公关部真人版)。

电影本身除了演员之外的其他问题我觉得大家都说得差不多了。另外,我也好喜欢toma的办公室啊,窝在里面看书一定很幸福。

老师!我可以喜欢你吗?的更多影评

推荐老师!我可以喜欢你吗?的豆列